热点推荐

[Unity3D] 极客学院Unity 3D游戏开发工程师职业路径

3万

管理员

极客学院Unity 3D游戏开发工程师职业路径

一:初级Unity3D开发工程师
  1-Unity3D 的最新资讯与下安装
    01-走进 Unity3D 工程师的世界
    02-GDC 2015 游戏开发者大会 与 Unity 5.0 介绍
  2-Unity3D 基础操作
    01-Unity3D 窗口界面介绍
    02-Unity3D 菜单界面介绍
    03-Scene与场景漫游
    04-Hierarchy与场景搭建
    05-Project与资源管理
    06-Inspector 与游戏组件
  3-C#语言基础
    01-C#的值类型
    02-C#的引用类型
    03-C#的类型转换
    04-C#的逻辑语句
    05-C#的集合类型
    06-C# 的面向对象特性之封装
    07-C# 的面向对象特性之继承
    08-C#的面向对象特性之多态
  4-Unity3D 脚本开发基础
    01-uGUI 系统的介绍
    02-Native2D 系统的介绍与使用
    03-Rect Transform 界面系统的布局
    04-UI Event 界面系统的事件机制
    05-UI Element 界面系统的可视组件(上)
    06-Auto Layout 界面系统的自动布局
    07-UI Element 界面系统的可视组件(下)
   5-初级Unity3D开发工程师面试题
    01-Unity3D初级工程师面试指导.mp4
1 t# n; |; X% l. X2 ^4 |
二:中级Unity3D开发工程师
  1-Unity3D
    01-uGUI
    02-Native2D 系统的介绍与使用
    03-Rect Transform 界面系统的布局
    04-UI Event 界面系统的事件机制
    05-UI Element 界面系统的可视组件(上)
    06-UI Element 界面系统的可视组件(下)
    07-Auto Layout 界面系统的自动布局
    08-Selectable UI 界面系统的操控组件
  2-Unity3D 动画系统
    01-课程准备与动画系统介绍
    02-资源准备与模型导入
    03-Animation View 动画的编辑
    04-Animator Controller 动画控制器的介绍
    05-Animator Transitions 动画的设置与状态的过渡
    06-Animator Scripting 动画控制键的脚本控制
    07-Animator Layers 动画控制器的分层
    08-Animator IK 反向动力学的应用
  3-Unity3D 图形处理系统
    01-Unity5.0 着色器系统介绍
    02-Unity5.0 渲染系统介绍
  4-Unity3D 粒子系统
    01-Unity3D 粒子界面及创建
    02-粒子形状模块及生命周期速度类模块
    03-Unity3D 粒子的颜色及速度控制方法
    04-Unity3D 粒子的旋转、外部作用力与碰撞
  5-C# 语言进阶特性
   01-C# 的异常处理机制
    02-C# 的 IO 操作
    03-C# 的索引器
    04-C# 的委托
    05-C# 的事件
    06-C# 的泛型
    07-C# 的 Attribute
    08-C# 的反射机制
    09-C# 的预处理指令
    10-C# 的正则表达式
    11-C# 的匿名函数
    12-C# 的 LINQ
    13-C# 的扩展方法
    14-C# 的初始化器
  6-中级Unity3D工程师面试题
    01-Unity3D中级工程师面试指导.mp4

三:高级Unity3D开发工程师
  1-Unity3D 扩展插件

01-Photon 概述
    02-Photon 客户端脚本编写
    03-Photon 通信协议
    04-编写自己的Photon游戏服务器
    05-Photon 进阶(上)
    06-Photon 进阶(下)
) M, f: _9 c/ z: d7 J
四:资深Unity3D开发工程师9
    1-OpenGL ES

01-OpenGL ES 概述
      02-OpenGL ES 开发基础
      03-OpenGL ES 流水线与驱动
      04-初探 GLSL
      05-OpenGL 初识着色语言
      06-OpenGL 三维变换
      07-OpenGL 变换的组合

没有.mp4等后缀的均为文件夹里面有小章节$
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP会员

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

Lv1码农小白

看看早呢贵阳

30天VIP会员

t1v5t1v5t1v5t1v5t1v5t1v5t1v5t1v5t1v5t1v5

永久VIP会员

好东西哦!!

Lv1码农小白

很好的资源

Lv1码农小白

x可以看看

Lv1码农小白

学习学习

Lv1码农小白

永久VIP会员

极客学院Unity 3D游戏开发工程师职业路径